+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Премьера сериала «Историк» Михаила Шульмана на ТВ3!
14.09.2021

Премьера сериала «Историк» - действительно событие для агентства, потому что кроме Михаила Шульмана - главного автора, в проекте приняли участие сценаристы StarDust: Алексей Безенков, Валерия Задереева, Роман Коломыцев, Павел Кантышев, Иван Филиппов, Елена Гершанова, Юлия Баева и Марина Шихалеева. Режиссером и продюсером сериала стал Олег Кириченко. В команду продюсеров ТВ3 вошли: Нелли Яралова, Юлия Разумовская, Александра Рыбакова.

Запоминающийся и необычный по идеям, и по воплощению сериал теперь должен оценить зритель. Любителям остросюжетных детективов-загадок не удастся пройти мимо.

«Историк» - это сериал, в котором 2 сезона по 16 серий в каждом. И в каждой серии свой ребус, который предстоит разгадать странной парочке в исполнении Павла Артемьева и Марии Луговой.  Главный герой - преподаватель истории Андрей Изворин, он же художник Хантер. Волею случая Изворин становится связующим звеном между жестокими преступлениями настоящего времени и аналогичными преступлениями в далеком прошлом. Он находит закономерность и логику в исторических циклах и ориентируется в лабиринтах времени, пожалуй, лучше, чем в своей собственной жизни. Его мысли ложатся на бумагу в виде пугающих комиксов, да и сам он странноват. Его полная противоположность – следователь Анна Рыбакова. Это жесткая, уверенная в себе молодая женщина, она буквально видит цель и не видит препятствий. За взаимоотношениями этих героев наблюдать не менее интересно, чем за основным сюжетом.

На нашем сайте можно прочесть интервью с главным автором проекта Михаилом Шульманом.