+7 (993) 369-94-39    
НАЙТИ
Александр Домогаров-младший снимет сериал по сценарию автора «Агентства Стардаст»
27.01.2022

Съемки 9-серийного проекта по сценарию Сергея Калужанова должны начаться уже летом.

«Ужасное далеко» — один из ближайших проектов по эксклюзивному договору о сотрудничестве между кинокомпанией «Марс Медиа» и Александром Домогаровым-младшим, где Догомогаров-мл. выступает не только как режиссер, но и в качестве креативного продюсера.

Также продюсеры сериала: Рубен Дишдишян, Кристина Рейльян, Нарек Мартиросян, Георгий Малков.

«Ужасное далеко» — это симбиоз научной фантастики, драмы и триллера. Действие истории происходит в 80-х годах в одном из советских наукоградов. Два старшеклассника — Егор, внук основателя наукограда, и Леха, сын электрика, борются за внимание одноклассницы Нади. Между тем в городке ученые проводят эксперименты с загадочной биомассой, обнаруженной на месте падения Тунгусского метеорита, и Надя становится одной из жертв засекреченного объекта.

Исполнители главных  ролей станут известны позже.

Премьера 7 сезона сериала “Я знаю твои секреты” сценариста Агентства StarDust Елены Гершановой.
Сегодня, 20 апреля, в 18:30 состоится премьера 7 сезона сериала “Я знаю твои секреты” на канале ТВЦ, сценарист которого клиент Агентства StarDust Елена Гершанова.
Состоялась премьера сериала “Нереалити” Анны Пармас с Ольгой Дибцевой, Николаем Фоменко, Ингой Оболдиной и другими. Один из актеров - клиент агентства StarDust Игорь Усачев.
19 апреля на платформах PREMIER и KION вышел сериал “Нереалити”, в котором принял участие актер агентства StarDust - Игорь Усачев.
Проекты сценаристов агентства StarDust Сергея Лагодина, Дмитрия Новосёлова и Семена Рябухи стали одними из победителей конкурса на создание национального контента в цифровой среде (АНО «ИРИ»).
15 апреля Рабочая группа Продюсерского совета Института развития интернета (АНО «ИРИ») определила победителей конкурса, среди которых проекты сценаристов агенства StarDust: "Некрасивая" Сергея Лагодина, "Челюскин. Первые" Дмитрия Новосёлова, 2 сезон сериала "Струны", среди авторов которого Семён Рябуха.