+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Вышли все серии 2 сезона популярного подросткового сериала сценаристки «Агентства Стардаст» Евгении Богомяковой
23.11.2021

«Сама дура» — проект режиссера Анны Зайцевой по сценарию автора «Агентства Стардаст» Евгении Богомяковой. В сценарную группу также вошли: Дарья Масловская («Агентство Стардаст»), Анастасия Классен, Константин Потапов. Оператор сериала – клиент «Агентства Стардаст» Егор Ветохин. Проект реализован при поддержке ИРИ (Института развития Интернета). Производство – WISH Media, главный продюсер – Анна Шалашина.

Идея сериала возникла из короткометражного одноименного фильма Анна Зайцевой, снятого несколько лет назад. И уже второй сезон сериал бьет рекорды по просмотрам.

Формат сериала – 15-минутные серии, в которых рассказывается о жизни двух сестер-подростков. Одна из девчонок с рождения незрячая, но характеры у обеих такие, что искры летят. В сериале есть все — конфликты между сестрами, с родителями, с одноклассниками, типичные проблемы тинэйджеров, а еще дружба и любовь. Это подростковое драмеди говорит с подростками на их языке и об их проблемах. Судя по количеству просмотров и откликам подписчиков на YouTube, сериал стопроцентно попадает в целевую аудиторию:

«..я так рада продолжению этого чудесного сериала. Я так ждала, и надеялась. Вы дарите лучшие воспоминания о моём детстве.»

«Блин, сериал такой классный! Истории вроде бы простые, но почему-то такие интересные! Как вы это делаете?»

 «Спасибо за ваш легендарный сериал, вы супер!»

Роли главных героинь-сестер исполнили Елизавета Ищенко и Полина Гухман.

Также в проекте снимались: Екатерина Строгова, Сергей Сафронов, Богдан Голощук, Полина Ватага, Маша Лобанова, Алиса Тарасенко, Илья Виногорский и другие.