+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Тайна в ее глазах
09.10.2018

Режиссер Юсуп Разыков присоединился к съемочной команде, которая работает над производством сериала по заказу Первого канала «Первые встречные». Продюсируют съемки кинокомпании «Амедиа Продакшн» и «Марс Медиа».  

Действие 8-серийной детективной мелодрамы начинается с того, что бывший оперативник Вадим Тарасов возвращается в родной город с намерением начать новую жизнь. Но профессия не отпускает: ему кажется, что  сотрудница центра занятости Вероника, закрытая, потерявшая интерес к жизни женщина, скрывает от всех какую-то тайну. Вадим начинает собственное расследование и вскоре выясняет, что Веронике и ее близким грозит большая беда. 

«Мы не стремимся максимально реалистично передать работу следователя. «Первые встречные» не заурядный современный детектив, мы романтизируем профессию, наши истоки идут скорее от Конана Дойля. А вообще, главное для нас - это отношения мужчина-женщина, взаимоотношения людей», — сказал по поводу сюжета сериала актер Дмитрий Ульянов, исполняющий роль Вадима. В тройку ведуших исполнителей входят также Эльвира Болгова и Елена Коренева.