+7 (993) 369-94-39    
НАЙТИ
ЗАКРЫТЬ

Script Bro

Сценарист
БИОГРАФИЯ

Томас Бодуэн. Несмотря на имя, отлично говорю по-русски. Это было очень кстати, когда я работал продюсером и режиссером в рекламе. Кроме крепкой драмы, в каком бы жанре она не была, в кино и сериалах люблю «безуминку». То, что делает новое — свежим.

Вадим Дутов — сценарист из Сывтык... Сывтыв... Сыктывкара. В киноиндустрию попал через... КВН и Стендап. Умудрился снять и спродюсировать фильм на малой Родине, но решил, что сначала надо стать достойным сценаристом. Люблю разные жанры, но большую часть сердечка и души занимает драмеди. Смешно и грустно, как сама жизнь. Поэтому воспринимаю истории, как исследование жизни и людей. Верю, что однажды напишу душераздирающую драму, невероятно смешную комедию и очень эпичное фэнтези. Стремлюсь к тому, чтобы наши истории не вызывали стыда, были глубокими и отзывались в сердцах людей.

Сергей Литвинов — самый бородатый из script bro. Живу на юге России, пишу фильмы и сериалы, планирую продюсировать и снимать. Мой психолог говорит, что у меня всё получится. Люблю жанр драмеди, — когда смешно и немного грустно, или наоборот. Стараюсь, чтобы каждая наша история с ребятами выходила душевной.

Дмитрий Чистяков – единственный в команде с именем на букву Д. Жонглирую словами. Показываю фокусы из предложений. Однажды добыл огонь из сценария. С тех пор перестал сжигать рукописи. Тяготею к развлекательному кино с противоречивыми героями на букву Д.

Пишем сценарии фильмов и сериалов, делаем скрипт-докторинг, работаем в составе других сценарных групп.
 
Финалисты питчингов (Potential Market, 1-2-3 Production, Министерства Культуры, ИРИ). Наши короткометражные фильмы удостоены международных наград. В данный момент сотрудничаем с ведущими продакшенами и платформами страны.

ТЕЛЕФОН ИЛИ E-MAIL ДЛЯ СВЯЗИ
ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
ОТПРАВИТЬ