+7 (993) 369-94-39    
НАЙТИ
Татьяна Беличенко стала гостем программы Давида Шнейдерова «Синемания»
18.07.2022

В прошлую пятницу Татьяна Беличенко, генеральный директор Агентства талантов «StarDust», выступила гостем Давида Шнейдерова и Виктории Малюковой на передаче «Синемания» на Радио 1.

Темой прямого эфира стали российские агентства талантов: какие они бывают и как в них попасть, что входит в их компетенции,  чем агентства могут быть полезны для сценаристов, режиссеров, актеров, драматургов и операторов. Татьяна Беличенко рассказала ведущим о том, кого можно считать талантом, обязательно ли высшее профильное образование, какая на рынке конкуренция и чем можно привлечь успешного агента.  

«Безусловно, занимаясь продвижением талантливых людей на кинорынке, мы (прим. "Агентство "StarDust")  заинтересованы в том, чтобы бизнес тоже развивался и зарабатывал деньги. Никто не должен работать бесплатно. Ни талант, ни агент», – рассказала она. 

Посмотреть прямой эфир можно в записи на официальном YouTube-канале Радио 1:

Текстовой файл представлен по ссылке: https://radio1.news/article/kak-i-dlya-chego-v-rossiyskoy-kinoindustrii-rabotayut-agentstva-talantov/

Отметим, что «Синемания» была создана в 1995 году киножурналистом, режиссером, ТВ- и радиоведущим Давидом Шнейдеровым. С 2003 года телепрограмма стала выходить на радио. В фокусе еженедельного авторского шоу – актуальные новости из мира кино, театра, музыки и литературы. Гостями ведущих становятся эксперты киноиндустрии, деятели культуры, звезды кино, телевидения и театра. 

Напомним, что Агентство талантов «StarDust» уже 15 лет представляет интересы ведущих российских сценаристов, драматургов, режиссеров, актеров и операторов, которые у всех на слуху. Это режиссеры: Сергей Калужанов, Антон Мегердичев, Радда Новикова, Роман Волобуев, Игорь Твердохлебов, Кирилл Кузин, Владимир Битоков, драматурги: Дмитрий Новоселов, Денис Артамонов, Тимур Галеев, Юрий Патренин, Михаил Шульман, Алексей Караулов и многие другие.