+7 (993) 369-94-39    
НАЙТИ
Сериал «1703» получил Главный Приз - «Оригинальный сериал» и приз «Оригинальная музыка»
21.06.2022

Сериал «1703» сценариста Агентства StarDust Дениса Артамонова получил Главный Приз - «Оригинальный сериал» и приз «Оригинальная музыка» на фестивале контента стриминговых платформ Originals+, прошедшего в рамках Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022.

 С успехом выпустившись из академии, опер Вадик переезжает в Санкт-Петербург к невесте. Наставником юного полицейского становится Гоша Колпаков, обожающий песни Татьяны Булановой. Георгий личность весьма нестабильная, страдающая от суицидальных мыслей. Напарники расследуют дело об исчезновении тел молодых девушек из морга, параллельно рассуждая о жизни и вспоминая городские легенды. 

Денис Артамонов:

«1703 - это 3 года жизни. Классное незабываемое приключение. Столько талантливых людей я встретил благодаря 1703. В самом процессе было что-то сектантское. Группа людей, около 50 человек, съезжаются в Питер и в течение полугода чем-то занимаются по ночам. Кайф.

В моей голове 1703 - это пиратский корабль. Весёлая банда, которая плывёт в какую-то неведомую гавань в поисках клада. Гоша - капитан Силвер. Кок. А я Джим, который нашел карту с кладом. Только в отличие от него я ее не нашёл, а нарисовал. И взрослые мне почему-то поверили, что там и правда есть клад. 

Всегда мечтал увидеть Питер в кино таким мрачно-забавным, каким он получился в 1703. Намечтал себе Петербург и прожил в нем несколько лет. Обожаю кино за это. Хочется уже показывать этот Питер зрителю. И узнать, как работают шутки.

Надеюсь, сериал не порежут в дороге до платформы. Кое-что важное нам пришлось удалить. Один подтекст из истории ушёл. Это не цензура. Мы сами. Но то, что раньше было смешным, больше не смешно. Даже на пиратском корабле.»

Поздравляем Дениса и всю команду, и с нетерпением ждем выхода сериала!

 

21 июня Радда Новикова получила награду «Евразийский Знак Почета»
21 июня режиссер Агентства StarDust Радда Новикова получила награду «Евразийский Знак Почета» на Международном Форуме «Наш Мир»
Актер Агентства StarDust Игорь Усачев стал дипломантом Национальной премии детского патриотического творчества в номинации «Киноискусство»
01 июня, в День защиты детей в концертном зале «Vegas City Hall» ежегодно проходит церемония награждения Лауреатов Национальной премии детского патриотического творчества. Актер Агентства StarDust Игорь Усачев в этом году стал дипломантом в номинации «Киноискусство».
2 сезон сериала «Сама дура» представлен сразу на 3 международных кинофестивалях этим летом
2 сезон сериала «Сама дура» оператора Агентства StarDust Егора Ветохина и при участии сценаристов StarDust Евгении Богомяковой и Дарьи Масловской представлен сразу на трех фестивалях - в Торонто, в Сеуле и в Гисене