Новости

Сериал «1703» получил Главный Приз - «Оригинальный сериал» и приз «Оригинальная музыка»

21.06.2022

Сериал «1703» сценариста Агентства StarDust Дениса Артамонова получил Главный Приз - «Оригинальный сериал» и приз «Оригинальная музыка» на фестивале контента стриминговых платформ Originals+, прошедшего в рамках Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022.

 С успехом выпустившись из академии, опер Вадик переезжает в Санкт-Петербург к невесте. Наставником юного полицейского становится Гоша Колпаков, обожающий песни Татьяны Булановой. Георгий личность весьма нестабильная, страдающая от суицидальных мыслей. Напарники расследуют дело об исчезновении тел молодых девушек из морга, параллельно рассуждая о жизни и вспоминая городские легенды. 

Денис Артамонов:

«1703 - это 3 года жизни. Классное незабываемое приключение. Столько талантливых людей я встретил благодаря 1703. В самом процессе было что-то сектантское. Группа людей, около 50 человек, съезжаются в Питер и в течение полугода чем-то занимаются по ночам. Кайф.

В моей голове 1703 - это пиратский корабль. Весёлая банда, которая плывёт в какую-то неведомую гавань в поисках клада. Гоша - капитан Силвер. Кок. А я Джим, который нашел карту с кладом. Только в отличие от него я ее не нашёл, а нарисовал. И взрослые мне почему-то поверили, что там и правда есть клад. 

Всегда мечтал увидеть Питер в кино таким мрачно-забавным, каким он получился в 1703. Намечтал себе Петербург и прожил в нем несколько лет. Обожаю кино за это. Хочется уже показывать этот Питер зрителю. И узнать, как работают шутки.

Надеюсь, сериал не порежут в дороге до платформы. Кое-что важное нам пришлось удалить. Один подтекст из истории ушёл. Это не цензура. Мы сами. Но то, что раньше было смешным, больше не смешно. Даже на пиратском корабле.»

Поздравляем Дениса и всю команду, и с нетерпением ждем выхода сериала!

 

Другие новости

ПАБЛИК-ТОК «МЕСТО КАСТИНГ-ДИРЕКТОРА В ИНДУСТРИИ И ВЛИЯНИЕ НА ЭТАПЫ КАСТИНГА»

Режиссер Антон Мегердичев стал одним из героев арт-проекта РОСИЗО «Портрет современной российской культуры»

ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ ТАЛАНТОВ И КЛЮЧЕВЫЕ ИТОГИ К 16-ЛЕТИЮ АГЕНТСТВА СТАРДАСТ