+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Радда Новикова начала год со съемок продолжения популярного сериала
13.01.2022

Режиссер «Агентства Стардаст» Радда Новикова приступила к съемкам 2 сезона сериала «Записки отельера».

«Записки отельера 2» — продолжение снятого в 2020 году комедийного одноименного сериала, действие которого происходит в отеле премиум-класса «Гельвеция» в Санкт-Петербурге. По сюжету новым владельцем отеля становится непутевый сын крупного бизнесмена в исполнении Ильи Коробко.  Чтобы доказать свою состоятельность отцу, он с энтузиазмом приступает к управлению отелем. Гости и персонал постоянно сталкиваются с нелепыми ситуациями, из которых дерзкому молодому владельцу удается выпутываться с помощью нестандартного мышления.

В основу сценария лег бестселлер владельца отеля «Гельвеция» Юниса Теймурханлы «Do not disturb. Записки отельера». Таким образом, сериал основан не только на реальных историях, но и место действия проходит не в импровизированных декорациях, а непосредственно в отеле «Гельвеция».

Съемками проекта занимается киностудия Team Films по заказу мультимедийного сервиса Okko. Продюсеры: Теймур Джафаров, Джаник Файзиев, Гавриил Гордеев, Анастасия Малышева, Юнис Теймурханлы.

Формат сериала —10-минутные серии. В сериале снимаются: Илья Коробко, Артур Ваха, Ирина Темичева, Екатерина Зорина и другие.

Александр Домогаров-младший снимет сериал по сценарию автора «Агентства Стардаст»
Фантастический ретросериал «Ужасное далеко» по сценарию автора «Агентства Стардаст» Сергея Калужанова снимет Александр Домогаров-младший.
Короткометражная лента режиссера «Агентства Стардаст» получила главный приз антарктического кинофестиваля
17 января на первом кинофестивале в Антарктиде короткометражный фильм «Белый гетеросексуальный мужчина» режиссера «Агентства Стардаст» Глеба Росса взял Гран-при, а также был удостоен Приза зрительских симпатий. В награду за победу режиссер получил статуэтку «Летящий пингвин».
Сценаристы «Агентства Стардаст» написали сценарий для популярного сериала
В январе начались съемки второго сезона популярного комедийного сериала «Записки отельера». Радда Новикова, режиссер обоих сезонов проекта, в этот раз снимает сериал по сценарию, в написании которого приняли активное участие авторы «Агентства Стардаст» — Ирина Удякова и Павел Кантышев.