+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Два новых романа авторов «Агентства Стардаст» Марины и Сергея Дяченко
03.01.2022

В наступившем году авторы «Агентства Стардаст» Марина и Сергей Дяченко выпустят сразу два новых романа. Первый —это роман в повестях «Масштаб», действие которого происходит в двух соседствующих государствах: Ортленде, населенном людьми, и Альтагоре, населенном великанами. Это история детектива и писателя Лео Парселя и его напарницы, майора сыскной службы Эльзы Бауэр, которые расследуют необычные преступления. Напарники представляют две конфликтующие державы, и их расследование политически значимо для обеих сторон. Однако они и сами борются с противоречивыми чувствами, возникшими между ними, как будто недостаточно того, что она величиной с многоэтажный дом, а он может уместиться на ее ладони. Выход книги запланирован на весну 2022 года

Одноименная повесть Марины и Сергея Дяченко «Масштаб» уже вышла осенью в ежегодном сборнике издательства «АСТ» — «Наваждение. Лучшая фантастика 2022». Эта антология включает самые яркие произведения от ведущих авторов русскоязычной фантастики.

Второй роман именитых авторов — секретный проект, над которым они сейчас работают и не раскрывают детали. Все подробности, скорее всего, можно будет узнать только в конце 2022 года, на это время запланирован выпуск книги.

Александр Домогаров-младший снимет сериал по сценарию автора «Агентства Стардаст»
Фантастический ретросериал «Ужасное далеко» по сценарию автора «Агентства Стардаст» Сергея Калужанова снимет Александр Домогаров-младший.
Короткометражная лента режиссера «Агентства Стардаст» получила главный приз антарктического кинофестиваля
17 января на первом кинофестивале в Антарктиде короткометражный фильм «Белый гетеросексуальный мужчина» режиссера «Агентства Стардаст» Глеба Росса взял Гран-при, а также был удостоен Приза зрительских симпатий. В награду за победу режиссер получил статуэтку «Летящий пингвин».
Сценаристы «Агентства Стардаст» написали сценарий для популярного сериала
В январе начались съемки второго сезона популярного комедийного сериала «Записки отельера». Радда Новикова, режиссер обоих сезонов проекта, в этот раз снимает сериал по сценарию, в написании которого приняли активное участие авторы «Агентства Стардаст» — Ирина Удякова и Павел Кантышев.