+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Премьера второго сезона «Триггера», режиссер Игорь Твердохлебов
30.12.2021

Режиссером второго сезона популярного психологического сериала «Триггер» стал режиссер «Агентства Стардаст» Игорь Твердохлебов. В проекте снялись актеры «Агентства Стардаст»: Ника Вигель и Даня Андрущук.

Производством сериала занимается кинокомпания «Среда». Автор и шоураннер проекта — Александра Ремизова. Сценаристы: Андрей Золотарев, Лев Мурзенко, Александра Ремизова. Продюсеры проекта: Александр Цекало, Иван Самохвалов, Александра Ремизова, Андрей Резник, Данила Ипполитов.

Новый сезон сериала будет состоять из 16 серий по 50 минут.

Сюжет второго сезона сериала продолжает историю, начавшуюся в первом. Психотерапевт Артём Стрелецкий в исполнении Максима Матвеева пытается выяснить причины, которые побудили его клиента покончить с собой. Параллельно Стрелецкий все также принимает пациентов и помогает им различных жизненных ситуациях, будь то проблемы в личной жизни, фобии, проблемы с детьми или абьюз. Он использует нестандартный подход к лечению, своеобразный метод шоковой терапии, что выражается в том, как он ведет себя на приеме, где всеми возможными способами старается вывести пациента из зоны комфорта, чтобы подтолкнуть того к решительным действиям и желанию кардинально изменить свою жизнь.

Помимо Максима Матвеева, в сериале сыграли такие звезды российского кино как: Игорь Костолевский, Светлана Иванова, Роман Маякин, Виктория Маслова, Лена Тронина, Зоя Бербер, Даниил Воробьев, Владислав Тирон, Ангелина Стречина и другие.

 

Александр Домогаров-младший снимет сериал по сценарию автора «Агентства Стардаст»
Фантастический ретросериал «Ужасное далеко» по сценарию автора «Агентства Стардаст» Сергея Калужанова снимет Александр Домогаров-младший.
Короткометражная лента режиссера «Агентства Стардаст» получила главный приз антарктического кинофестиваля
17 января на первом кинофестивале в Антарктиде короткометражный фильм «Белый гетеросексуальный мужчина» режиссера «Агентства Стардаст» Глеба Росса взял Гран-при, а также был удостоен Приза зрительских симпатий. В награду за победу режиссер получил статуэтку «Летящий пингвин».
Сценаристы «Агентства Стардаст» написали сценарий для популярного сериала
В январе начались съемки второго сезона популярного комедийного сериала «Записки отельера». Радда Новикова, режиссер обоих сезонов проекта, в этот раз снимает сериал по сценарию, в написании которого приняли активное участие авторы «Агентства Стардаст» — Ирина Удякова и Павел Кантышев.