+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Стартовали съемки проекта «Новая жизнь». Один из сценаристов – автор «Агентства Стардаст»
26.11.2021

Сериал «Новая жизнь» — адаптация немецкого сериала Wild Republic (Дикая республика) 2021 года. За производство сериала отвечает «НМГ Студия», кинокомпания Art Pictures Vision при поддержке телеканала СТС и онлайн-сервис more.tv. Генеральные продюсеры: Федор Бондарчук, Жора Крыжовников, Антон Федотов, Дмитрий Табарчук, Максим Рыбаков. Режиссер — Марк Горобец. В группу авторов, помимо Оксаны Гречко, сценариста «Агентства Стардаст», вошли: Григорий Зельцер, Андрей Журавлев, Ольга Никифорова, Михаил Чудаков.

По сценарию, Рита — сотрудник МВД и соцработник — берется за перевоспитание трудных подростков. Она собирает группу и идет с ними в горы. Неожиданно в группе происходит убийство, подозреваемые берут Риту в заложники. На ее поиски отправляется муж (Макар Запорожский).

Съемки проекта проходят как в Москве, так и в горах, точная локация не называется. Известно, что для участия в съемках, актеры тренировались на скалодроме, чтобы выдерживать экстремальные нагрузки.

Помимо указанных актеров, в картине снимаются: Георгий Ратишвили, Александр Робак, Эльшан агил оглы Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева и др.

 

Александр Домогаров-младший снимет сериал по сценарию автора «Агентства Стардаст»
Фантастический ретросериал «Ужасное далеко» по сценарию автора «Агентства Стардаст» Сергея Калужанова снимет Александр Домогаров-младший.
Короткометражная лента режиссера «Агентства Стардаст» получила главный приз антарктического кинофестиваля
17 января на первом кинофестивале в Антарктиде короткометражный фильм «Белый гетеросексуальный мужчина» режиссера «Агентства Стардаст» Глеба Росса взял Гран-при, а также был удостоен Приза зрительских симпатий. В награду за победу режиссер получил статуэтку «Летящий пингвин».
Сценаристы «Агентства Стардаст» написали сценарий для популярного сериала
В январе начались съемки второго сезона популярного комедийного сериала «Записки отельера». Радда Новикова, режиссер обоих сезонов проекта, в этот раз снимает сериал по сценарию, в написании которого приняли активное участие авторы «Агентства Стардаст» — Ирина Удякова и Павел Кантышев.