+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Премьера второго сезона сериала «Сама дура» по сценарию автора «Агентства Стардаст»
13.10.2021

Показ первых серий 2 сезона подросткового сериала «Сама дура-2» пройдет в тематической группе в ВК, а также на youtube-канале сериала.

Проект режиссера Анны Зайцевой и сценаристки Евгении Богомяковой получил грант от Института развития Интернета – ИРИ и выпущен продюсерской кинокомпанией Анны Шалашиной — WISH Media.

Второй сезон, как и первый, будет идти в формате 15-минутных серий. Две главные героини – сестры-подростки, одна из которых незрячая с рождения. Между сестрами постоянно возникают конфликты, в которые вовлечены все: от родителей до одноклассников. Эта подростковая драма, или даже – драмеди, рассказывает о наиболее острых подростковых проблемах, таких как буллинг, взаимоотношения с взрослыми, проблемы в отношениях с противоположным полом. В общем, это истории обо всем, что важно для подростков и снято так, что иногда создается впечатление, что ты смотришь не кино, а реалити.

Роли главных героинь сериала, сестер-подростков, исполняют Елизавета Ищенко и Полина Гухман – молодые талантливые актрисы.

То, почему серии такие короткие, сериал отчасти благодарен своему предшественнику – одноименному короткометражному фильму. Его Анна Зайцева сняла несколько лет назад, и вот, в сотрудничестве с Евгенией Богомяковой, проект получил продолжение. Кстати, эта не единственная совместная работа Анны и Евгении, скоро состоится премьера их проекта #хочувигру, и она тоже рассказывает о подростках.