+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Проект с участием сценариста «Агентства Стардаст» Оксаны Гречко — лауреат Премии АПКиТ
29.03.2021

Сериал «Беспринципные», над сценарием которого работала сценарист «Агентства Стардаст» Оксана Гречко, стал лауреатом IX Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в номинации «Лучший комедийный сериал». Свою победу «Беспринципные» разделили с другим комедийным сериалом «# СИДЯДОМА».

Сериал «Беспринципные» написан группой авторов на основе сатирических рассказов Александра Цыпкина и поставлен режиссером Романом Прыгуновым. Его премьера состоялась в октябре 2020 года на платформе «КиноПоиск HD». Главные герои показанных в нем историй - жители Патриарших прудов, которые постоянно попадают в разные «неприличные», по выражению авторов, и при этом очень смешные ситуации.  

Церемония награждения премией АПКиТ проходит ежегодно. В этом году в число номинантов вошли 26 проектов, среди которых было еще три проекта с участием наших талантов. Это сериал «Триггер» (сценаристы Андрей Золотарев, Марианна Факторович, Алексей Онищенко, ПЦ «Среда») в категории «Лучший сериал (5-24 серии)» и «Лучшая сценарная работа»; сериал 
«Последний министр» (сценарист и режиссер Роман Волобуев, ПЦ «Среда») в номинации «Лучший комедийный сериал», сериал «Казанова» (режиссер Кирилл Белевич, «Амедиа Продакшн») в номинации «Лучшая режиссерская работа».  

Поздравляем Оксану Гречко с успехом ее проекта!