+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Актер «Агентства Стардаст» Павел Чернышев дебютирует в полном метре Карена Оганесяна
25.03.2021

Актер StardustAgency.Actors Павел Чернышев сыграет главную роль в новом проекте режиссера Карена Оганесяна, полнометражном художественном фильме «Прямой эфир».  Компанию ему составит Кирилл Кяро, исполнитель другой главной роли.

По сюжету блогер-миллионник Егор (Павел Чернышев) в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр (Кирилл Кяро), помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, а второй за миллионные просмотры, каждый сам за себя. Но им вместе придется принять одно общее решение – чью смерть мы увидим в прямом эфире?

  

Для Павла Чернышева, актера Московского театра Олега Табакова, этот проект станет дебютом в полнометражном кино. «Мы долго искали парня на роль блогера, хотелось найти артиста с бешеной энергией, чтобы глаза горели, чтобы был какой-то азарт к жизни и к тому, что он делает, — рассказывает режиссер Карен Оганесян. — Мне кажется, не случайно он служит у Владимира Львовича Машкова, потому что мы с ним в этом плане тоже очень похожи, и нам очень часто нравится одно и то же. Я думаю, у этого парня много потенциала. «Прямой эфир» – его дебют в полнометражном фильме, и я надеюсь, что мы открываем новую звезду».

Как отметил сам Павел, его персонаж сильно отличается от него самого. «Мой герой наглый, безбашенный, распущенный, невоспитанный, чего нельзя сказать обо мне. Однако, играть роль на сопротивление всегда круто! Он живёт только своими подписчиками, деньгами и машинами, больше у него ничего нет, и он ничем не интересуется. Я считаю, что уровень публичности актёра и блогера сравним: у каждого своя аудитория, свой зритель. Только актёр может расширять аудиторию своими новыми ролями, он разносторонен. А блогера смотрят за его интересы, если он изменит концепцию своего канала, то изменится и зритель. У Леонардо ДиКаприо зритель по всему миру, и он не изменится, а у узконаправленного блогера аудитория уйдёт, если он сменит свой контент», — считает актёр.

Производством картины занимаются кинокомпании «КАРГО», IRSNA media и «Мовсес фильм». Съемки проходят в Москве и Осетии и должны завершиться в конце апреля. На экранах кинотеатров и на цифровых платформах фильм появится в конце 2021 года.

StardustAgency.Actors — новое направление в работе «Агентства Стардаст», в рамках которого мы представляем интересы молодых талантливых российских актеров.