+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Продолжается конкурс «Экранизация»!
20.07.2020

Закончился прием работ на литературный конкурс «Экранизация», который  «Агентство Стардаст» проводит совместо с издательским сервисом Rideró. В конкурсе участвовали авторы произведений, написанных на русском языке. В течение месяца будет опубликован длинный список произведений-участников, отобранных жюри. Победители же будут объявлены в середине сентября. Помимо денежных призов они получат возможность экранизировать свое произведение! Написанные ими истории получат право на эксклюзивное сопровождение и сценарную разработку «Агентством Стардаст». Кроме того, электронные книги победивших авторов будут продаваться и продвигаться на Rideró в течение года после объявления результатов. 

«Мы под большим впечатлением от количества историй, присланных авторами Ridero. Их более 4000! — говорит о первых итогах конкурса генеральный директор агенства Татьяна Беличенко. — Очень обнадеживает и радует тот факт, что у нас так много пишущих людей. Теперь наша очередь – прочитать и оценить все произведения»

Итоги конкурса будут объявлены в следующем порядке: длинный список — 14 августа, короткий список — 1 сентября, победители — 15 сентября.