+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Встречайте! «Герои нашего времени»!  
29.06.2020

Завершен конкурс веб-сериалов «Герой нашего времени», стартовавший в середине апреля этого года и организованный «Агентством Стардаст» совместно с проектом MovieStart.Ru и платформой «Все таланты». География участников конкурса была очень обширна: это города Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Краснодар, Анапа, Астрахань, Пермь, Новосибирск, Пенза, Иваново, Нижний Новгород, Саратов, Самара, Рига, Оренбург, Тюмень, Северодвинск, Архангельск, Калининград. Участвуя в нашем конкурсе, начинающие сценаристы, режиссеры и продюсеры получили возможность заявить о себе, реализовать проект своей мечты. И сегодня мы рады назвать имена этих счастливчиков. 

Итак, проекты-победители:

1 МЕСТО
«Видос»
. Авторы Федор Бабенко, Алена Долгорукова, Наташа Медведева. Санкт-Петербург. Жанр: сатира, драма, черная комедия. История про старшеклассника Петьку, который так разозлил «Учителя года», что тот его обматерил. Кто-то снимает все это на камеру, видео разлетается по сети, а Петька невольно становится рупором нового поколения.

2 МЕСТО
«Гриша – герой». Автор Анастасия Ледкова. Москва. Жанр: комедия. Неуверенный в себе молодой человек просит у игрушечных фигурок супергероев силу и получает ее, но она оказывается такой ничтожной, что усложняет его и без того непростое существование.

3 МЕСТО поделили сразу два проекта:

«Хочу как Тони Роббинс». Автор Анна Комарова. Москва. Жанр: комедия. Герой этой истории Мирон – главный решала на деревне. В погоне за деньгами и славой он отправляется в Москву, чтобы стать лайф-коучем покруче, чем сам Тони Роббинс. Проблемы жителей мегаполиса он собирается решать исключительно пацанскими методами.

«Уездная долина». Авторы Ильнур Гильманов и Дамир Гильманов. Казань. Жанр: комедия. В одном городе мэр разжалован до главы районного поселка. Чтобы вернуть расположение губернатора, он решает построить у себя в поселке «Кремниевую долину». Два горе-айтишника ему в помощь! 

Мы поздравляем лауреатов конкурса с победой! Всех победителей ждут награды.

  • С каждым из авторов, занявших 1-е место, будет заключен эксклюзивный агентский договор с «Агентством Стардаст». Договор предполагает доработку сценария совместно с редакторами агентства с последующей продажей и представление интересов участника в процессе заключения договора на продажу сериала. Также главные призеры получают 8 видеоуроков по дисциплине «Основы драматургии» от «Первой онлайн-киношколы».
  • Автор, занявший 2-е место, сможет заключить эксклюзивный контракт с «Агентством Стардаст» и получить видеоурок по дисциплине «Жанры и их драматургия. Формат «Романтическая комедия» от «Первой онлайн-киношколы». 
  • Авторы, разделившие 3-е место, получат агентское сопровождение проектов, представленных на конкурсе, а также видеоурок «Жанры и их драматургия. Формат «Комедия» от «Первой онлайн-киношколы».  
  • Все победители получат возможность информационной поддержки информационного портала «Мувистарт» — в случае реализации проекта. 

Комментарии членов жюри:

Анна Куркина, руководитель отдела девелопмента, «Агентство Стардаст»:
«Первое место мы выбрали единодушно. А вот на второе и третье претендовали сразу 5 проектов. Поэтому выбор был очень сложный. Мы взяли на заметку нескольких авторов, которые предложили классные идеи, но не совсем попали в тему и формат конкурса. Мы хотим с ними познакомиться и продолжить общение!»

Александр Паршуто, агент по режиссерам и операторам, «Агентство «Стардаст»:
«Всем огромное спасибо за такое количество классных идей и интересных сценариев! Было непросто делать отсев и останавливать на чем-то свой выбор. Радует, что авторы не боятся работать с актуальными темами и проблемами, и иногда смотрят на них с классной иронией и, что немаловажно, самоиронией. Тех участников, чьи заявки не были отмечены призами, не попали в шорт-лист, хочу попросить не останавливаться. Любой конкурс - это всегда немного лотерея». 

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА:

«Агентство Стардаст» — крупнейшее в России агентство талантов, работающих в сфере киноиндустрии: сценаристов, режиссёров, операторов, композиторов. Клиенты «Агентства Стардаст» являются одними из самых востребованных в киноиндустрии

Онлайн-платформа «Все таланты» — профессиональная сеть для специалистов кино, театра и телевидения. Мы объединяем людей творческих профессий и представителей бизнес-сообщества. Наша цель - помочь творческим людям реализовать свой творческий потенциал.

Информационный портал MovieStart – крупнейшая площадка для дебютантов.

«Первая онлайн-киношкола» впервые реализует системную программу обучения сценарному мастерству онлайн.  Куратор факультета - кинодраматург Юрий Коротков, автор фильмов «9 рота», «Стиляги», «Страна глухих», «Любовь-морковь 3», «А зори здесь тихие…» (2015), «Экипаж» (2016) (соавтор), «Время первых» и многих других фильмов и сериалов.