+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Защитница
08.08.2019

Режиссер Владимир Мельниченко приступил в июле к съемкам 4-серийной мелодрамы «Наседка» по сценарию, написанному им совместно с Андреем Перценом и Алексеем Сиволапом. Продюсирует проект компания Film.Ua. Съемки проходят в Киеве. 

Главная героиня, преподаватель младших классов в частной школе Надя Косенкова, очень любит свою работу и учеников, за что ее прозвали Наседкой. Так случилось, что мама одной ее ученицы погибнет в автокатастрофе, и Надя окажется самым близким человеком для девочки. Учительница станет своим человеком в доме, а вместе с тем — свидетелем опасной игры, связанной с коммерческой деятельностью отца девочки Алексея Аксенова. Вскоре обнаружится, что его жена погибла не случайно...

Владимир Мельниченко говорит о замысле фильма: «Главные герои пройдут через тяжелые испытания и обретут то, к чему стремились и что заслужили. Почему фильм называется «Наседка»? Именно так в народе называют женщину-мать, хранительницу очага, которая защищает свою семью и близких от всех напастей… Нам досталась сложная, но очень интересная история и я верю, что мы  снимем отличный фильм. Давайте пожелаем себе и нашей «Наседке» доброго пути!».

В главных ролях — Александра Сизоненко и Павел Вишняков. На роль 10-летней девочки Лизы приглашена юная актриса Карина Мушта. Премьера мелодрамы состоится на телеканале «Украина» уже в этом году.