+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Конфликт интересов
03.06.2019

Сегодня на Первом канале стартует премьерный показ многосерийной мелодрамы «Свадьбы и разводы». Сценарий создавали Юлия Шалимова, Сигита Моставичюте и Иван Глазачев. Режиссером-постановщиком стал Вардан Акопян. Спродюсировала проект кинокомпания Epic Media. 

Герои 12-серийной ленты — Марк и Женя. Она — владелица агентства по организации свадеб. Он — адвокат, специализирующийся на разводах и разделе имущества. Женя помогает помогает парам сделать первый шаг в семейную жизнь. Марк — поставить точку тем, чьи пути расходятся навсегда. Оба работают в одном офисном здании, и однажды их пути пересекаются... В основу фильма легли многие реальные истории союзов людей. В процессе создания сценария сценаристам помогали консультации адвокатов по делам о разводах. Каждая серия — это одна свадьба и один развод. Здесь много юмора, историй отношений. Настоящая энциклопедия семейной жизни. Главные роли исполнили Антон Хабаров и Елена Николаева. 

«Свадьбы и разводы» — это то, с чем большинство зрителей сталкивается в жизни, — говорит режиссер Вартан Акопян о новом сериале. — А если они узнают себя или своих знакомых в этих историях и характерах, тем более прекрасно!»