+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Женщины идут
04.03.2019

В последний день зимы состоялась кинопремьера новой российской комедии «Любовницы», которую поставила режиссёр Елена Хазанова. Сценарий написан в соавторстве с продюсером Артёмом Виткиным и сценаристом Денисом Курышевым. Музыку для фильма написала Диана Арбенина. Производство фильма осуществили кинокомпании «Революция фильм» и «КВФильм-Продакшн».

Как режиссер рассказала в интервью «Кино-Театр.Ру», сначала было просто желание снять фильм с тремя молодыми девушками — главными героинями. Но однажды: «Я сидела в кафе и услышала рядом с собой разговор женатого мужчины, который объяснял своей любовнице, почему не может уйти от жены. В этот момент и пришла идея фильма». «Тремя молодыми девушками» стали Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. Они играют медсестру, студентку и актрису, которые случайно встречаются в баре и выясняют, что все трое только что расстались со своими любовниками - женатыми мужчинами. Девушки решают отомстить своим бывшим, а когда план удается, возникает идея помогать таким же, как они, сёстрам по несчастью — мстить двуличным любовникам и неверным мужьям. 

Фильм вышел очень кстати — женской аудитории будет чем отметить приближающийся женский праздник. Сборы уже превысили 100 млн рублей, что существенно больше, чем у других отечественных новинок. Что касается Елены Хазановой, женская тема в ее фильмах будет продолжена — готовится к выходу полнометражный художественный фильм «Один вдох» о женщине, которая в 40 лет круто меняет свою свдьбу и становится фри-дайвером. Кстати, тоже расставшись с неверным мужем.