+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Тайна одной картины
24.12.2018

В начале декабря на канале ТВЦ состоялась премьера мини-сериала по сценарию Беллы Прибыловой и Елены Быковской «Отравленная жизнь». В основу сценария лег одноимённый роман Анны Малышевой. Спродюсировала съемки проекта кинокомпания «Марс Медиа». 

Это детектив с элементами мелодрамы, герои которого — влюбленные друг в друга художница Александра Корзухина и следователь Андрей Греков. Александра импульсивная и бесстрашная, из-за чего она постоянно попадает в неприятности и нелепые ситуации. Греков — хладнокровный профессионал. Вместе они ведут расследование загадочного убийства студентки-художницы, которая выпала из окна седьмого этажа строящегося дома. Оформление комнаты, где она находилась перед смертью: веретено, перепутанная золотая пряжа, разбитое старинное зеркало, а также наряд девушки, — все это напомнило Саше о знаменитой картине британского художника Джона Уотерхауса «Леди Шалотт». Так начинается эта история... 

В главных ролях — Елена Великанова и Максим Щеголев. В сериале также заняты Любовь Германова, Валерий Сторожик, Виктория Герасимова и другие актеры.