+7 (495) 543-98-60 
НАЙТИ
Сильная женщина
29.10.2018

На калане «Домашний» состоялась премьера 16-серийной мелодрамы режиссера Гузэль Киреевой «Мама». Поставленный по сценарию Родиона Белецкого, сериал стал новым продуктом кинокомпании «Студия 2В». Героиня мелодрамы, молодая учительница русского языка и литературы Вера Субботина переезжает из Питера в Москву, где устраивается на работу в лицей. Здесь судьба подвергает ее испытаниям, сталкивая с любимым человеком в сложной ситуации и подвергая отношения проверке на прочность. Но, как говорит исполнительница главной роли Юлия Мельникова про свою героиню, «Вера сильная и идет к своей мечте, несмотря на препятствия». Две другие главные роли в картине исполнили Павел Трубинер и Марина Дровосекова. 

Вот как вспоминает работу над фильмом режиссер Гузэль Киреева: «Работать на проекте «Мама» было невероятно круто, потому что на площадке со мной были мои друзья, мои единомышленники. Я выбирала актеров за харизму, за энергетику, потому что важно, чтобы все на площадке мыслили в одном направлении. Из скромной идеи сериала о школе получилась масштабная история о нескольких поколениях и взаимоотношениях между ними, о школе и школьниках, о любви и предательстве».

В проекте Гузэль выступила еще и в качестве автора слов к главной песне фильма. Написанная на музыку композитора Сергея Чипенко, песня «Мама» была исполнена Мариам Мерабовой.