2017
Январь
2016
Опасная пациентка


Компании «Амедиа Продакшн» и «Марс Медиа» готовятся к запуску нового проекта под названием «Сумасшедшая любовь». Это будет 8-серийный любовный триллер об опасной связи психоаналитика и его пациентки. Снимать его будет российско-швейцарский режиссер Елена Хазанова, которую представляет «Агентство Стардаст». Ей, мастеру сильных психологических драм, идеально подошел острый, чувственный сюжет. «Мне предложили снимать этот проект продюсеры Рубен Дишдишян и Нелли Яралова, и, прочитав сценарий, я с радостью согласилась. Мне всегда были близки истории, в центре которых находятся взаимоотношения между людьми. Проект «Сумасшедшая любовь» — именно об этом. Два года назад я сняла два сезона сериала «Время секрета» для швейцарского телевидения. Мне очень понравилось работать с этой формой повествования».

По словам Елены, в марте начнется подготовка к съемочному периоду, сами же съемки стартуют в мае. В данный момент проводятся пробы актеров. Автор оригинального сценария — Анастасия Касимова.

Чужаки в Чертанове

На экраны страны вышел фильм Федора Бондарчука «Притяжение», снятый в духе социальной фантастики и ставший одной из самых ожидаемых премьер года. Над сценарием работал наш автор Андрей Золотарев.

Читайте также

Российско-швейцарский режиссер Елена Хазанова («Агентство Стардаст») готовится к съемкам любовного триллера «Сумасшедшая любовь», производство «Марс Медиа». Нам обещают круто заверченную интригу, в центре которой — любовная связь между психоаналитиком и его пациенткой.


На экраны страны вышел фильм Федора Бондарчука «Притяжение», снятый в духе социальной фантастики и ставший одной из самых ожидаемых премьер года. Над сценарием работал наш автор Андрей Золотарев.


Лента нашего режиссера Эдуарда Бордукова о жизни дворовой футбольной команды признана жюри тюменского фестиваля «Ноль Плюс» одной из лучших картин для детей и подростков уходящего года.


На канале ТВЦ состоялась премьера комедийного мини-сериала «Можете звать меня папой». Создатели фильма, сценарист Юлия Шалимова и режиссер Анарио Мамедов, представлены «Агентством Стардаст».